首頁 時政 法治 社會 獨家 視覺 視頻 濱海 輿論 經濟 房產 汽車 生活 文化 企業 服務 健康
天津 > > 正文

泰達雙創大賽面向全世界 廣發“英雄帖”

2019年06月18日 10:58:20 來源: 每日新報

  日前,曾先后在日本、比利時和美國舉行大賽宣介會,面向全球廣發英雄請帖的“泰達·京東杯”2019第六屆創新創業挑戰賽在萬眾矚目中迎來了第一階段賽程的尾聲,終極決賽和頒獎環節先后舉行。

  決賽現場,按照出題企業介紹需求、決賽團隊上臺路演、賽事評審犀利提問、現場評分確定名次的大致流程,在一幕幕唇槍舌劍和激烈交鋒之后,各個獎項水落石出。AI你所想團隊、乾乾科技團隊、南開生科團隊、賜予我運氣團隊、荔園戰隊團隊斬獲一等獎。

  本次大賽聚焦新一代信息技術、智能裝備、節能環保等重點產業領域,通過遴選有技術需求的企業作為出題單位,賽事將圍繞基于建筑信息模型的智慧能源工程實景再現及動態管理系統、智能安防行業核心關鍵技術攻關、智能駕駛模擬仿真算法試驗平臺、電商店鋪銷量預測、鹽堿土壤調理劑關鍵技術突破5個賽題尋求解決方案。大賽共吸引了來自海內外的1629支團隊、共2927人報名參賽,最終完成方案提交7472個。

  據了解,“泰達·京東杯”2019第六屆創新創業挑戰賽第一階段的賽程已圓滿結束,7—11月第二階段的賽程也即將再一次鳴鑼起航。(王月焜)

[責任編輯: 李培 ] [責任編輯: 李培 ]
敬請關注手機新華網
新華網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:新華網”的所有作品,版權均屬于新華社,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:新華網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
凡本網注明“來源:XXX(非新華網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
010070090010000000000000011200000000000000
百度知道今晚两码中特