首頁 時政 法治 社會 獨家 視覺 視頻 濱海 輿論 經濟 房產 汽車 生活 文化 企業 服務 健康
天津 > > 正文

市政協黨組召開擴大會議 盛茂林主持

2019年11月22日 11:16:11 來源: 天津日報

  21日,市政協黨組召開擴大會議,深入學習貫徹習近平總書記在上海考察時的重要講話精神和市委常委會會議精神,研究貫徹落實工作。市政協黨組書記、主席盛茂林主持會議并講話。

  會議認為,黨的十九屆四中全會閉幕后,習近平總書記深入上海考察并發表重要講話,從全局和戰略高度,對提高社會主義現代化大都市治理能力和水平、實現經濟高質量發展、扎實開展“不忘初心、牢記使命”主題教育作出了一系列重要指示要求。我們要按照中央部署和市委要求,深入學習貫徹習近平總書記重要講話精神,與學習貫徹黨的十九屆四中全會精神、習近平總書記對天津工作提出的“三個著力”重要要求和視察天津重要指示批示精神緊密結合起來,與學習貫徹中央政協工作會議精神緊密結合起來,進一步增強“四個意識”、堅定“四個自信”、堅決做到“兩個維護”,從政協工作實際出發,把總書記的重要講話精神落到實處。

  會議要求,要堅持黨建引領,提高理論指導實踐、推動工作的能力,做到學以致用。要堅持解放思想,實事求是,打破不適宜的觀念,多想辦法解決制約發展的實際問題。要堅持全面深化改革,擴大開放,立足天津實際,在開放的過程中實現學習、進步、提升,建設具有天津特色的現代化國際大都市。要堅持以民為本,精心治理,讓人民群眾在城市發展中有更多獲得感、幸福感、安全感。要堅持真抓實干,創新發展,以創新的思維和理念做好各項工作。全市各級政協組織和廣大政協委員要在市委領導下,充分發揮人民政協專門協商機構作用,深入協商議政、廣泛凝聚共識,為天津高質量發展貢獻智慧和力量。(劉平)

[責任編輯: 金鑫 ] [責任編輯: 金鑫 ]
敬請關注手機新華網
新華網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:新華網”的所有作品,版權均屬于新華社,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:新華網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
凡本網注明“來源:XXX(非新華網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
010070090010000000000000011200000000000000
百度知道今晚两码中特