首頁 時政 法治 社會 獨家 視覺 視頻 濱海 輿論 經濟 房產 汽車 生活 文化 企業 服務 健康
天津 > > 正文

市人大常委會黨組召開擴大會議 段春華主持

2019年11月22日 11:15:53 來源: 天津日報

  市人大常委會黨組日前召開擴大會議,學習貫徹習近平總書記在上海考察時的重要講話精神,學習貫徹市委常委會會議暨市委“不忘初心、牢記使命”主題教育領導小組第五次會議精神,結合人大實際研究落實措施。市人大常委會黨組書記、主任段春華主持會議并講話。

  會議認為,習近平總書記的重要講話,對深入學習貫徹黨的十九屆四中全會精神、堅持和完善人民代表大會制度、提高社會主義現代化大都市治理能力和水平等作出重要指示要求,對我們做好當前和今后一個時期的人大工作指明了方向、提供了遵循。

  會議強調,我市各級人大要認真學習、深刻領會習近平總書記重要講話精神,堅持好、鞏固好、發展好人民代表大會制度這一根本政治制度,切實增強政治責任感和時代使命感,不斷提升新時代全市人大工作整體水平,更好助力天津經濟社會發展和改革攻堅任務。要全面落實以人民為中心的發展思想,傾聽人民群眾的意見和建議,暢通民意反映渠道,豐富民主形式,積極回應社會關切,用法治保障人民權益、增進民生福祉。要扎實推動主題教育機制化、制度化建設,抓好市人大機關整改落實情況“回頭看”工作,把“不忘初心、牢記使命”作為加強黨的建設的永恒課題和黨員干部的終身課題,形成長效機制,堅持不懈錘煉黨員干部忠誠干凈擔當的政治品格。(徐麗)

[責任編輯: 金鑫 ] [責任編輯: 金鑫 ]
敬請關注手機新華網
新華網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:新華網”的所有作品,版權均屬于新華社,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:新華網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
凡本網注明“來源:XXX(非新華網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
010070090010000000000000011200000000000000
百度知道今晚两码中特