首頁 時政 法治 社會 獨家 視覺 視頻 濱海 輿論 經濟 房產 汽車 生活 文化 企業 服務 健康
天津 > > 正文

看新鮮 找商機 品美食 購實惠 華博會吸引市民周末逛展

2019年06月17日 17:18:29 來源: 今晚報

  剛剛過去的周末,2019世界僑商項目與商品博覽會現場火爆,來自國內外的科技創新、生活日用等特色商品,以及國際教育、僑商置業特色服務、項目成果等吸引了眾多津城市民前來逛展。

  在天津梅江會展中心N1世界僑商館,來自三十余個國家和地區的海外華僑華人工商社團、專業人士協會、僑資企業帶來近萬種“一帶一路”沿線國家名優商品。從美食到日用品,涉及全球各地、覆蓋人們的日常生活。記者現場看到,這些商品吸引了眾多顧客駐足欣賞、選購。來自全國著名僑鄉的浙江青田進口商品城,已經連續三次參加華博會,今年設置了500平方米的展位,組織了20家歐洲進口企業組團參展。“華博會為全球僑商搭建了展示合作共贏的平臺,我們組團參展讓天津老百姓在家門口就能看到、買到西方原產地的進口商品,企業可以在這里展示實力、尋求商機,普通市民看新鮮,漲知識,淘實惠。”浙江青田僑鄉進口商品城負責人傅伯弟說。

  展會上展出的華僑華人項目成果,也吸引了眾多市民圍觀。(雷風雨)

[責任編輯: 金鑫 ] [責任編輯: 金鑫 ]
敬請關注手機新華網
新華網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:新華網”的所有作品,版權均屬于新華社,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:新華網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
凡本網注明“來源:XXX(非新華網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
010070090010000000000000011200000000000000
百度知道今晚两码中特