首頁 時政 法治 社會 獨家 視覺 視頻 濱海 輿論 經濟 房產 汽車 生活 文化 企業 服務 健康
天津 > > 正文

五大道街再添兩處便民購菜點

2019年11月20日 18:22:33 來源: 今晚報

  日前,兩處新的便民購菜點在和平區五大道街三盛里社區重慶道22號、昆明路友好里開張營業。

  據了解,和平區五大道街黨工委積極與該區商務局溝通協調,及時與農社對接公司接洽,盡快落實合適點位,努力建立便民購菜點,為周邊居民解決買菜難問題。設置在三盛里社區重慶道22號、昆明路友好里的便民購菜點采取農社對接模式,由西青蔬菜養殖基地直接供應,包括茄子、土豆、豆角、西紅柿等十余種蔬菜,保證當天采摘,當天銷售,減少中間環節,確保菜品新鮮、價格合理,受到附近居民的好評。

  今年以來,五大道街為解決居民買菜問題,已經先后在澳門路、尚友里、安樂村等多處建立了便民購菜點。同時,五大道街注重對購菜點周邊環境管理,加強社區網格巡視,引導商戶、買菜居民共同維護市容環境,確保在滿足居民買菜需求的同時,周邊環境不臟、不亂、不擾民。(劉濱 付昱 徐磊)

[責任編輯: 金鑫 ] [責任編輯: 金鑫 ]
敬請關注手機新華網
新華網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:新華網”的所有作品,版權均屬于新華社,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:新華網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
凡本網注明“來源:XXX(非新華網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
010070090010000000000000011200000000000000
百度知道今晚两码中特