首頁 時政 法治 社會 獨家 視覺 視頻 濱海 輿論 經濟 房產 汽車 生活 文化 企業 服務 健康
天津 > > 正文

天津市召開第八次律師代表大會

2019年06月17日 17:23:43 來源: 新華網

  新華網天津6月17日電(記者翟永冠)16日,天津市第八次律師代表大會召開。大會選舉產生了新一屆市律協領導班子,謀劃了天津市律師工作發展新思路。

  司法部黨組成員、政治部主任馮力軍代表司法部對大會圓滿成功表示祝賀。她指出,律師工作必須毫不動搖堅持黨的全面領導,始終堅持“政治引領、黨建先行”,實現黨的建設與律師行業發展深度融合。要增強國際視野,加大涉外律師人才培養力度,支持律所和律師走向世界,擴大中國律師在國際上的影響力。

  天津市委常委、市委政法委書記趙飛充分肯定了全市律師工作取得的成績,他指出,市律師協會和全市廣大律師在全國率先實現律師行業黨組織全覆蓋,充分發揮專業優勢和職業特長,積極融入經濟發展,主動參與公共法律服務體系建設,為天津發展做出了積極貢獻。

[責任編輯: 李培 ] [責任編輯: 李培 ]
敬請關注手機新華網
新華網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:新華網”的所有作品,版權均屬于新華社,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:新華網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
凡本網注明“來源:XXX(非新華網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
010070090010000000000000011200000000000000
百度知道今晚两码中特