首頁 時政 法治 社會 獨家 視覺 視頻 濱海 輿論 經濟 房產 汽車 生活 文化 企業 服務 健康
天津 > > 正文

中國電子攜手奇安信舉辦2019網絡安全大會

2019年06月18日 15:07:40 來源: 新華網

  新華網天津6月18日電(記者周潤健)由中國電子信息產業集團有限公司與奇安信科技集團股份有限公司攜手舉辦的2019網絡安全大會,將于8月21日至23日在國家會議中心召開,超千位各國信息安全專家、各行業IT決策者以及學術界的領軍人物、圖靈獎得主將齊聚一堂,共同探討網絡安全的前瞻技術和產業發展趨勢。

  據主辦方介紹,為期3天的會議,將具備定位高、規格高、規模大、議題豐富、國際影響力大等五大特色和亮點。

  2019網絡安全大會不僅將從行業視角聚焦網絡安全的技術趨勢,同時將立足建設網絡強國和加快推進數字經濟轉型發展的戰略高度,以“2019網絡安全大會”為平臺,打造世界級的網絡安全產業盛會,推動全球范圍內政、產、學、研、用各界在網絡安全領域的深入交流與全面合作。

  據了解,參會的網絡安全企業與機構將涵蓋中石油、中石化、國家電網等90%以上的中央企業和大型金融機構,以及阿里、騰訊、百度等互聯網巨頭企業,一起探討當前網絡安全的技術與產業發展,實現網絡安全領域的互惠共贏。

  會議共設有3場國際峰會及20余場分論壇,將從戰略、產業和技術三個維度共同探討當前網絡安全的政策法規、技術趨勢、網絡安全產業發展、網絡安全建設及解決方案,以及網絡安全人才培養、創新創業、網絡空間治理及國際合作等熱門網絡安全話題。

  此外,2019觀潮網絡空間論壇、可信計算聯盟論壇、第11屆網絡安全創新發展高端論壇、網絡安全研究國際學術論壇InForSec等會議也將在2019網絡安全大會期間同場舉辦。

[責任編輯: 李培 ] [責任編輯: 李培 ]
敬請關注手機新華網
新華網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:新華網”的所有作品,版權均屬于新華社,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:新華網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
凡本網注明“來源:XXX(非新華網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
010070090010000000000000011200000000000000
百度知道今晚两码中特