首頁 時政 法治 社會 獨家 視覺 視頻 濱海 輿論 經濟 房產 汽車 生活 文化 企業 服務 健康
天津 > > 正文

“集美·拙影”四人攝影作品展在天津群藝館開幕

2019年06月18日 15:07:40 來源: 新華網

  新華網天津6月18日電(記者周潤健)為慶祝新中國成立70周年,18日,由天津市群眾藝術館主辦“集美·拙影”景文軍、尚立新、田繼業、曲戈四人攝影作品展在天津市群眾藝術館開幕,展示四人近年來的80幅優秀攝影作品。

  景文軍、尚立新、田繼業和曲戈都是工作在一線的群文干部,傾心于攝影創作。田繼業告訴記者,這些作品都是他們近年來新創作的作品,反映的是新中國成立70年來的發生的巨大變化和取得的喜人成績,其中既有記錄鄉村生活的特寫,也有聚焦城市發展變遷的影像,還有描述人民幸福生活的主題作品。

  天津市群眾藝術館副館長邢曉陽表示,本次展覽旨在加強全市群文業務干部之間的廣泛交流,更好地提升自身專業創作能力。“天津市群眾藝術館將適時的在全市遴選不同專業的優秀干部,并為其提供集中展示的平臺,以便更好地繁榮全市群眾文藝創作。”

[責任編輯: 李培 ] [責任編輯: 李培 ]
敬請關注手機新華網
新華網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:新華網”的所有作品,版權均屬于新華社,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:新華網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
凡本網注明“來源:XXX(非新華網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
010070090010000000000000011200000000000000
百度知道今晚两码中特