首頁 時政 法治 社會 獨家 視覺 視頻 濱海 輿論 經濟 房產 汽車 生活 文化 企業 服務 健康
天津 > > 正文

牽手滬企 海鷗表業集團今日混改簽約

2019年11月21日 16:32:06 來源: 新華網

  新華網天津11月21日電(記者郭方達)20日,天津海鷗表業集團混改項目簽約儀式在津舉行。漢辰表業、津聯中鷗、億達投資、海鷗表業四方共同簽署增資協議,上海漢辰表業集團以增資擴股與產權轉讓相結合的方式持有海鷗表業65%股權,成為海鷗表業的控股股東。

  海鷗表業誕生于1955年,海鷗品牌被認定為中華老字號、中國馳名商標,海鷗表被評為天津市名牌產品。

  上海漢辰表業是豫園股份的全資子公司,豫園股份旗下擁有眾多以中國馳名商標、中華老字號、上海市著名商標和百年老店等為核心的產業品牌資源。

  此次混改過程中,渤輕集團與津聯控股積極發揮自身優勢作用,“因企施策”共同推動海鷗表業混改工作,最終成功牽手豫園股份。

  天津市人民政府國有資產監督管理委員會黨委副書記焦文勝認為,通過引入滬企實施混改,將開啟海鷗表業轉型發展的新篇章,也將為天津老字號的發展帶來創新思路,深化兩地合作,實現共贏發展。

  天津海鷗表業集團有限公司黨委書記王健表示,此次混改將通過引入滬企先進的管理機制和創新技術,為企業發展注入增量資源,支持未來整體發展,并在技術改造及研發、品牌和渠道建設等方面形成矩陣效應,提升品牌影響力。

[責任編輯: 李培 ] [責任編輯: 李培 ]
敬請關注手機新華網
新華網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:新華網”的所有作品,版權均屬于新華社,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:新華網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
凡本網注明“來源:XXX(非新華網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
010070090010000000000000011200000000000000
百度知道今晚两码中特