首頁 時政 法治 社會 獨家 視覺 視頻 濱海 輿論 經濟 房產 汽車 生活 文化 企業 服務 健康
天津 > > 正文

未獲準入資格 天津海關退運28噸牛角

2019年06月19日 10:37:43 來源: 天津日報

  近日,天津海關所屬東疆海關依法對28噸申報進境但未獲得我國檢驗檢疫準入資格的牛角作退回處理。

  東疆海關日前在進境口岸對該批牛角進行查驗時發現,其原產國為馬里和蘇丹,而根據海關總署發布的允許進境非食用動物產品國家或地區及產品種類名單,馬里和蘇丹的牛角類產品并不在允許進境的范圍之中。東疆海關提示國內進口商,開展經營活動時應提前在海關總署官方網站查詢準入信息,了解有關商品的進口管理要求,以免造成損失。(馬曉冬 任文思 付立東)

[責任編輯: 金鑫 ] [責任編輯: 金鑫 ]
敬請關注手機新華網
新華網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:新華網”的所有作品,版權均屬于新華社,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:新華網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
凡本網注明“來源:XXX(非新華網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
010070090010000000000000011200000000000000
百度知道今晚两码中特