首頁 時政 法治 社會 獨家 視覺 視頻 濱海 輿論 經濟 房產 汽車 生活 文化 企業 服務 健康
天津 > > 正文

天津可直航烏蘭巴托

2019年11月08日 11:20:10 來源: 天津日報

  日前,由市文化和旅游局和市外辦共同主辦的“天津—烏蘭巴托友城文化周”活動在津舉辦,打開了雙城文旅互動的窗口。

  在友城文化周活動期間,天津航空發布了天津至蒙古國首都烏蘭巴托直飛航線,航線將從12月15日正式通航,每周日1班往返,為兩地游客的出行增加了新的便捷選擇,津烏雙方還開展了旅游推介及烏蘭巴托團體在津踩點踩線活動。通過開通航線、旅游推介和踩點踩線,雙方加強了對旅游資源及旅游產品的相互了解,其中有津門“黃金海岸”之稱的特色景區東疆港更是引發了廣泛關注,不少中蒙旅游企業初步達成了互送客源的合作意向,為共同推進津烏兩地經濟建設和文化旅游發展起到了積極作用。(曲晴)

[責任編輯: 金鑫 ] [責任編輯: 金鑫 ]
敬請關注手機新華網
新華網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:新華網”的所有作品,版權均屬于新華社,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:新華網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
凡本網注明“來源:XXX(非新華網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
010070090010000000000000011200000000000000
百度知道今晚两码中特