首頁 時政 法治 社會 獨家 視覺 視頻 濱海 輿論 經濟 房產 汽車 生活 文化 企業 服務 健康
天津 > > 正文

天津榮鋼換帥 胡森成新賽季首位“下課”主帥

2019年11月22日 11:13:53 來源: 新華網

  新華社天津11月21日電(記者張澤偉 黃江林)天津榮鋼俱樂部21日晚宣布,劉鐵接替胡森成為球隊主教練。胡森成為本賽季CBA開賽以來第一個“下課”的主教練。

  西班牙人胡森是本賽季加盟天津榮鋼的,但前六輪聯賽榮鋼無一勝績。從第七輪開始,胡森失去了比賽指揮權,由助理教練劉鐵擔任代理主教練指揮作戰。劉鐵率隊第一場就以“全華班”客場擊敗四川隊,取得新賽季首勝。

  21日晚對陣實力雄厚的廣東隊,是劉鐵率隊作戰的第二場。最終“全華班”出戰、且以年輕球員為主的榮鋼以93:140大比分失利。

  劉鐵對球隊充滿希望,他說:“這場比賽讓我們知道了自己與強隊的差距。特別值得一提的是,我們面對強隊沒有退縮。可以說,這場比賽我們敗得很及時,敗得有希望。”(完)

[責任編輯: 金鑫 ] [責任編輯: 金鑫 ]
敬請關注手機新華網
新華網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:新華網”的所有作品,版權均屬于新華社,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:新華網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
凡本網注明“來源:XXX(非新華網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
010070090010000000000000011200000000000000
百度知道今晚两码中特