首頁 時政 法治 社會 獨家 視覺 視頻 濱海 輿論 經濟 房產 汽車 生活 文化 企業 服務 健康
天津 > > 正文

京津冀警務協同發展領導小組第九次會議在津召開

2019年11月22日 11:15:40 來源: 天津日報

  日前,京津冀警務協同發展領導小組第九次會議在天津召開。

  會議總結了2019年以來京津冀警務合作機制工作情況,審議通過了《關于建立京津冀電信詐騙案件涉案資金快速查詢綠色通道的意見》《關于建立京津冀三地公安機關跨區域圖偵警務合作機制的意見》等工作意見。

  會議指出,三地公安機關要進一步強化頂層設計,堅持高位推動,深化互融互通,竭誠務實合作,承擔起維護首都安全和地區社會穩定、服務京津冀經濟社會發展、保障民計民生的頂梁作用,為全國區域警務合作做好表率。要堅持政治高站位,依托環京警務合作機制,著力構建區域一體化合作新格局。要堅持信息全共享,全面構建環京“大數據護城河”,持續推進京津冀警務數據一體化。要堅持“小區域”警務合作,形成上層主控、輻射周邊、全面開花的警務協作體系和治安防控布局。要堅持協作實戰化,在實戰演練中檢驗各項協作機制,全力助推警務合作機制常態化落地、實戰化應用、一體化運行,為推進京津冀協同發展作出新的更大貢獻。(樊曉慧 韓雯)

[責任編輯: 金鑫 ] [責任編輯: 金鑫 ]
敬請關注手機新華網
新華網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:新華網”的所有作品,版權均屬于新華社,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:新華網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
凡本網注明“來源:XXX(非新華網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
010070090010000000000000011200000000000000
百度知道今晚两码中特