首頁 時政 法治 社會 獨家 視覺 視頻 濱海 輿論 經濟 房產 汽車 生活 文化 企業 服務 健康
天津 > > 正文

津南區:綠色高質量發展結碩果

2019年11月22日 11:15:30 來源: 天津日報

  11月19日,記者從市政府新聞辦公室召開的新聞發布會上獲悉,今年以來,津南區綠色高質量發展取得新成效。國家會展中心、葛沽城市綜合開發PPP項目、華錄未來科技園等一批重大項目建設進展順利,華海清科新建工程、藍光稻米俠、中電科(天津)產業園、核工業理化工程研究院、樂歌智慧物流產業園等優質項目加快建設,海爾“智能+5G”智慧園區、新城吾悅廣場等項目竣工開業,阿里云創新中心(津南基地)、海棠眾創大街等創新載體茁壯成長;安博國際倉儲物流園、中科津南智能產業研究院等一大批“高大上”項目紛紛入駐、落地開花。

  下一步,津南區將以“一張藍圖繪到底”的韌勁持續擦亮“一屏、一展、一帶、一谷、一稻”“五個一”重點工作的名片,加快打造生態環境優美、群眾安居樂業、創業氛圍活躍、產業發展高端的綠色智慧城市,不斷開創綠色高質量發展新局面。(杜洋洋)

[責任編輯: 金鑫 ] [責任編輯: 金鑫 ]
敬請關注手機新華網
新華網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:新華網”的所有作品,版權均屬于新華社,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:新華網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
凡本網注明“來源:XXX(非新華網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
010070090010000000000000011200000000000000
百度知道今晚两码中特