首頁 時政 法治 社會 獨家 視覺 視頻 濱海 輿論 經濟 房產 汽車 生活 文化 企業 服務 健康
天津 > > 正文

天津市發布橙色預警 啟動Ⅱ級應急響應

2019年11月21日 15:56:12 來源: 今晚報

  從市生態環境局獲悉,經市政府批準,本市發布重污染天氣橙色預警,從昨天18時起啟動Ⅱ級(橙色)應急響應。

  據介紹,從昨天起,本市要求工業企業按照重污染天氣應急減排清單,嚴格落實相應的應急減排措施。停止室外建筑拆除、噴涂、粉刷、切割、護坡噴漿作業。除涉及重大民生工程、安全生產及應急搶險任務外,停止所有施工工地的土石方作業。

  橙色預警期間,在本市行政區域內道路(高速公路除外)實行中型、重型載貨汽車單雙號限行管理措施。本市及外埠牌照中型、重型載貨汽車(包括持有各類貨運機動車通行證的車輛)在本市行政區域內道路(高速公路除外)全天按照車牌尾號單號單日、雙號雙日(車牌尾號為英文字母的按照雙號實施)行駛,例如:11月20日18時到24時,雙號通行;11月21日零時到24時,單號通行,以此類推直至此次應急響應終止。本市及外埠牌照中型、重型載貨汽車在外環線以內道路的日常車牌尾號限行措施暫停,其他限行措施繼續執行。(雷風雨)

[責任編輯: 金鑫 ] [責任編輯: 金鑫 ]
敬請關注手機新華網
新華網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:新華網”的所有作品,版權均屬于新華社,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:新華網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
凡本網注明“來源:XXX(非新華網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
010070090010000000000000011200000000000000
百度知道今晚两码中特