首頁 時政 法治 社會 獨家 視覺 視頻 濱海 輿論 經濟 房產 汽車 生活 文化 企業 服務 健康
天津 > > 正文

天津女排捧起“鐵人杯”

2019年06月17日 17:18:50 來源: 今晚報

  2019年“鐵人杯”女排三強對抗賽昨日在黑龍江大慶落幕,天津隊在收官戰中以3比0(25比13、25比21、25比21)橫掃北京隊,從而以兩戰全勝的戰績奪得了本次比賽的冠軍。

  本場比賽,天津隊依然延續了首場比賽的首發安排,陳博雅與韓玥搭檔主攻線,副攻線組合是李雅楠和袁語茉,二傳手為陳馨彤,接應二傳手是楊藝,孟子旋和劉立雯輪換出任自由人。首局比賽,天津隊便依靠高質量的發球沖垮了北京隊的一傳系統,輕松以25比13贏得首局。隨后兩局,盡管北京隊的一傳質量有所提升,但是天津隊在亂球的處理方面還是展現出優勢,韓玥和陳博雅兩位年輕主攻手也多次拼下關鍵分。天津隊再下兩城,最終連勝三局獲勝,取得了本次比賽的冠軍。戰績為1勝1負的江蘇隊獲得亞軍,兩戰皆負的北京隊獲得第三名。

  賽后,天津隊主帥陳友泉肯定了全隊的表現,“通過這次比賽檢驗了前一段時間的訓練,韓玥、陳博雅等年輕攻手的基本功和體能都有進步。希望這些年輕隊員進一步提升自己的能力和經驗。”

  天津隊今日將從大慶返回津城,而李雅楠、楊藝和陳博雅三位隊員又將開啟新的國字號征程,陳博雅將緊隨王藝竹的步伐參與國青女排的集訓,而李雅楠和楊藝將奔赴U23國家隊報到。本月下旬,一支美國大學生女排隊伍將到訪津門,屆時將與天津隊合練交流。(謝晨)

[責任編輯: 金鑫 ] [責任編輯: 金鑫 ]
敬請關注手機新華網
新華網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:新華網”的所有作品,版權均屬于新華社,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:新華網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
凡本網注明“來源:XXX(非新華網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
010070090010000000000000011200000000000000
百度知道今晚两码中特