首頁 時政 法治 社會 獨家 視覺 視頻 濱海 輿論 經濟 房產 汽車 生活 文化 企業 服務 健康
天津 > > 正文

天津男籃主場不敵浙江

2019年11月17日 12:26:20 來源: 天津日報

  昨天,2019—2020賽季CBA進行了第六輪的5場比賽,回到主場的天津男籃首節挖坑,最終94:105不敵浙江,慘遭賽季開局六連敗。浙江隊則結束三連敗。賽后天津隊主教練胡森表示雖然隊員很拼,但卻要為開局慢熱埋單令他十分遺憾。

  上一輪客場負于山東,天津隊不僅輸球,更是損失開賽以來表現最好的大外援托多羅維奇。托多羅維奇經檢查局部肌肉拉傷伴皮下大面積出血,至少休賽兩周。天津隊已緊急啟動引援方案,希望盡快彌補內線的空虛。

  托多羅維奇的缺陣對于天津是憂也是喜,正因為他的受傷,才讓進一隊兩年的小將田雨有了登場亮相的機會,并且一鳴驚人,成為昨天比賽的奇兵。昨天比賽第一節,天津隊出現少見的慢熱,被打了一個14:31,在球隊落后將近20分的時候,田雨站了出來,連續的精準三分+籃下拋投,幫助球隊將分差迫近。整場比賽,田雨出場34分鐘,拿下24分3籃板,兩分球達到驚人的9投8中,讓人難以相信這竟然是他的CBA處子秀!“很高興終于能夠站上CBA的舞臺,我也很珍惜這來之不易的機會,感謝教練和隊友的信任,我會繼續努力的。”賽后,青澀的田雨說。

  沒有了大外援托多羅維奇,小外援蘭德爾又不能扛起大梁,天津隊在困難時期只能依靠國內球員,“這場主要是開局太慢熱,第一節防守沒做好,給了對方太多前場籃板的機會,進攻也打得很亂,從第二節開始隊員心態變了,防守強度加大了,逐漸將分差追回來了。”胡森雖然認可隊員的拼搏精神,但同時也遺憾地表示,“下半場只要追到10分以內,就總會出現一兩個關鍵失誤,因此才輸掉了整場比賽。”(記者 李蓓 攝影 孫震)

[責任編輯: 馮娟 ] [責任編輯: 馮娟 ]
敬請關注手機新華網
新華網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:新華網”的所有作品,版權均屬于新華社,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:新華網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
凡本網注明“來源:XXX(非新華網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
010070090010000000000000011200000000000000
百度知道今晚两码中特