首頁 時政 法治 社會 獨家 視覺 視頻 濱海 輿論 經濟 房產 汽車 生活 文化 企業 服務 健康
天津 > > 正文

和平區智慧養老服務中心揭牌

2019年06月13日 16:57:10 來源: 每日新報

  6月5日,和平區智慧養老服務中心正式揭牌,該中心主推“智慧+養老”服務模式,促進和平區為老服務品質再提升。

  和平區智慧養老服務中心坐落于南營門街天興里社區老年日間照料服務中心,擁有床位14張,每天可為14名老人提供24小時無陪伴照護服務;與此同時,能夠為30名左右的老人提供智慧化養老服務。智能浴座、血糖測試儀、智能升降床等智慧化設備的大量應用,為周邊社區老人提供方便。

  據了解,今后和平區智慧養老服務中心的功能還將得到不斷充實,日間托老、護理站、老年食堂等多種功能都將在這里實現,來自三甲醫院的醫生也將定期來這里開展健康講座,進一步推動醫養結合深入發展。(趙秋艷 付昱)

[責任編輯: 李培 ] [責任編輯: 李培 ]
敬請關注手機新華網
新華網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:新華網”的所有作品,版權均屬于新華社,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:新華網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
凡本網注明“來源:XXX(非新華網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
010070090010000000000000011200000000000000
百度知道今晚两码中特