首頁 時政 法治 社會 獨家 視覺 視頻 濱海 輿論 經濟 房產 汽車 生活 文化 企業 服務 健康
天津 > > 正文

“魅力五大道”獲獎作品展收官

2019年06月11日 16:00:21 來源: 今晚報

“魅力五大道”獲獎作品展成為端午節假期的亮點。

  日前,在五大道民園廣場戶外舉辦的“美麗天津·魅力五大道”獲獎作品展落下帷幕。一張張展現天津精彩瞬間的攝影佳作引得眾多游客駐足觀展,這個展覽也成為五大道旅游區端午假期的精彩亮點。

  在展覽現場,來民園廣場游覽的市民張先生對影展作品充滿興趣,一幅不落地看完了每一幅照片。他對記者說:“攝影展的照片太棒了,每一張都很精彩。看完影展才發現,咱天津這么多好地方都還沒有去過。我也要拍些照片,在朋友圈曬一曬咱們天津市。”

  來津游玩的何女士是山東人,第一站就是五大道,在民園廣場觀看了影展后,她表示:“來天津之前,一直只想嘗嘗天津的美食。看了民園廣場這里辦的影展才知道,天津有這么多美景,真希望能多玩幾天。這次旅程時間短,今后有機會還要來!”(陳思成)

[責任編輯: 金鑫 ] [責任編輯: 金鑫 ]
敬請關注手機新華網
新華網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:新華網”的所有作品,版權均屬于新華社,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:新華網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
凡本網注明“來源:XXX(非新華網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
010070090010000000000000011200000000000000
百度知道今晚两码中特