首頁 時政 法治 社會 獨家 視覺 視頻 濱海 輿論 經濟 房產 汽車 生活 文化 企業 服務 健康
天津 > > 正文

“和平杯”非遺元素產品設計大賽閉幕

2019年06月17日 17:18:46 來源: 今晚報

  “和平杯”首屆天津市非遺元素產品設計大賽閉幕式,昨天下午在和平文化宮舉行。現場展示了此次設計大賽中的獲獎作品,并為獲獎者頒獎。

  經過非遺傳承人的認真評選,天津大學的張忠苑、王藝閣同學的作品《非遺香文化的傳播與推廣》獲得一等獎。

  參與此次大賽作品評選的“合真傳統手工制香技藝”傳承人宗兆睿說:“我們非遺傳承人對傳統文化和現代市場之間存在不了解的空白地帶,大學生對非遺元素產品設計的思路,讓我深受啟發。而且在很多領域我們可能有一些固化,大學生們的創新想法,給我眼前一亮的感覺。”(劉桂芳)

[責任編輯: 金鑫 ] [責任編輯: 金鑫 ]
敬請關注手機新華網
新華網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:新華網”的所有作品,版權均屬于新華社,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:新華網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
凡本網注明“來源:XXX(非新華網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
010070090010000000000000011200000000000000
百度知道今晚两码中特